О большой и светлой...

Хватит себя обнадёживать! Всё, что возможно -
было - прошло - и вернуться уже не сумеет.
Смятый листок со словами надежды белеет
в тёмном углу... Миг познания истины - сложен.
Где-то в тетради остались следы от признаний,
там где рука надавила случайно на ручку, -
буквы плясали и слёзы свет зАстили ... "Случкой"
стали казаться мгновения редких свиданий ...
Он подчинял непокорную - долго и нежно,
патокой лИлись слова и тревожили душу, -
точно по графику звал её - милой и лучшей
и укорял, если та не кивала прилежно ...
Как он старался! Был нежен и добр, и ласков, -
только не зря называют её непокорной, -
можно влюбиться, но - верить предателю?! - вздорно,
"съевшей собаку" на этих "рассказчиках сказок" ...


Рецензии
знакомая песня - поддаваться соединению самой, а потом его обозвать предателем.
А она - тоже такая же.
Обманываться рада..такая и награда ...

Симмона Михпетова   01.10.2012 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Симмона!)

Маринка Обыкновенная   01.10.2012 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.