Для гурманов и молодых хозяек

Молодые хозяйки, не надо изысков!
Этот салат до безумия прост!
Немножко капусты морской,мандаринков,
Яиц, молока и огурцов!
Заправить по вкусу ,на выбор:
Пиво,текила,коньяк,
Можно немножко с плесенью сыру,
Но это уже кому как!
А если ещё перцу добавить,
Не острого-что стручками растёт,
А красного,жёлтого,разного,
Который на рынок таджик привезёт.
То этим феирверком чуства,
Сразите парня вы на повал!
Вот он прогресс исккуства!
Такого он уж точно не вкушал!

Дмитрий ПантерА Сиротин


Рецензии