Удачно шарил я в потёмках...

(шуточная пародия на стихотворение Льва РОМБАХА "Её потрогая бедро")
            http://www.stihi.ru/2012/09/27/8533


                "...горит здоровое нутро,
                и ничего там не нарушу,
                её потрогая бедро....
                Лишь надо вовремя на тормоз..."

                Лев РОМБАХ.




      УДАЧНО ШАРИЛ Я В ПОТЁМКАХ...

      Удачно шарил я в потёмках:
      Рука нащупала бедро!
      Я за столом, как на иголках:
      Опять толкает бес в ребро!

      Коньяк нутру не нужен вовсе:
      Сияют страсти фонари!
      Ты десантировать готовься,
      Мне бес на ушко говорит...

      Беру ружьё наизготовку,
      Не раз проверен самопал!..
      Осечку вдруг даёт винтовка!
      Видать, на тормоз я нажал...
      

      


Рецензии
Я тоже лазил в потёмках,Олик!И не такое находил!!
С улыбкой-

Владимир Приведенцев   02.10.2012 00:14     Заявить о нарушении
Ну, да! Вам только дай волю!!! :))) Всё отыщете! :)))
Спасибо, Володь!
С улыбкой,
Оля.

Эдель Вайс   02.10.2012 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.