Моя философия...

Моя любовь язвительно-фривольна: советы можно раздавать. А толку?
Изыскивая нужную иголку, душа поёт надрывно песни. Сольно…

Иллюзия обмана тихим блюзом въедается во внутренности мозга
Подобием расплавленного воска: два катета – мечта гипотенузы…

Зачем такая страсть? Обрывки нерва – на повороте скользко. Миг-убийца
С Амурами стрельбу затеял… Злится… Не ведая, что целью стала стерва…

Но кто попал стрелой ей в сердце точно? История не терпит поражений,
Непринятых, непонятых решений, стекающих с любви часов песочных…

И пусть со мной танцует осень танго, и в стиле «ретро» - долгожданный вечер,
О Небо, человеческий диспетчер, тебе: вино и кресло из ротанга…

А мне – Любви, Надежды, Веры в БОГА!!! И не суди, прошу, меня ты строго…

27. 09. 2012
 


Рецензии