О курском писателе Иване Зиборове

Курский писатель Зиборов Иван
За словом не лезет в карман!
Правду рубит с плеча
Не тушуясь и не ворча!

Он с Евгением Носовым дружил,
Который на улице Блинова в городе Курске жил!
Они вместе ездили на рыбалку нередко
Об том он написал свои заметки!


Рецензии