Людское торжество

Мир из извилин,количеств людей
Солнца свет или свет фонарей
И трасса под названьем судьба
С кем то другим или с собою борьба

Бегущий человек по самим небесам
Оставьте миру его страдания
Слезы камней или листьев роса
Вы сьедены.. своим же сознанием

Зачем небоскреб в голодную пору
Куда же этот самолет долетит
Когда вылито в землю семье раздора
Победу мечу кровь не сулит

Чему же довольны вы обьясните
Кровью в руках или небом в огне
Единства идею вы сохраните
Вы мертвы уже,пока что во сне


Рецензии