Все начинается с любви

Все начинается с любви.
И завершается надеждой...
Мы говорим:"ты только жди",
А сами,канув в неизвестность,
Спешим забыть былую жизнь,
Диктуя между чувствами преграды,
А как же - "Мы"?
И клятвы вечные-были пусты?
Бежим от правды,
Тьма вокруг,
И утопая в нелюдском забвеньи...
Друг другу подписать готовы
Мы протокол на убиенье.


Рецензии