Я тебя удаляю...

Я тебя удаляю
запах твой
из души я стираю
и отныне ты вся
не моя...
удаляю..
удаляю тебя из себя
я забуду
из памяти вычеркну
обещания быть
лишь единственной
и судья пусть над нами
один...
это Бог..
нелюбовь
нелюбим...
удаляю из сердца тебя
не со мной ты теперь
не моя..
не виню , не грешу на тебя
нелюбим...
нелюбим...
удаляю тебя из себя...)))


Рецензии
Удалю я тебя, удалю... и приду к пустоте и нулю...

Наталья Иль   01.10.2012 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.