уверен?

Ваши манеры обрюзгли,
лицо покрывает гниль.
слова,
как в плохом искусстве,
не выпустят точно
в эфир.

Ваши мысли отжили,
глаза хранят пустоту.
Ваши фразы,
как будто их били,
в себе
таят клевету.

Ваше мнение отстало,
сердце черствеет внутри.
Ваша ложь
всех порядком достала.
А ты точно уверен,
что всё это - не ты?


Рецензии