Какое счастье...

           Какое счастье…

В борьбе неравной затрещало платье,
И плавочки сползали по ногам…
Ты повторяла в сотый раз «не надо»-
«Хочу! Хочу!» - читал я по глазам…

Какое счастье обладать любимой,
Какое счастье слышать «я твоя»,
Какое счастье быть тобой любимым,
Какое счастье проникать в тебя…

Провал в пространство - мир не ощущаем,
Лишь запах твой и мёд в твоих устах,
Я целый миг питаюсь твоим раем,
И трепет естеством ловлю в губах…

                27.09.2012г

 


Рецензии