Устало сердце биться...

Устало сердце биться,
И боль пронзила тело.
Душа моя томится,
Свеча моя сгорела.

С последней каплей воска
Уйдут мои печали.
Пусть нежная берёзка
Меня укроет шалью.

Пусть ветер мне споёт
Мелодию прощальную
И быстро унесёт
Меня в страну желанную.

Пусть солнце чаще греет,
И дождик поливает.
Цветок пускай алеет,
И травы вырастают.

Я буду сладко спать
И снова видеть сны.
Я буду отдыхать
В объятьях тишины.

Оттают мои чувства –
И я проснусь опять.
И вновь к Тебе вернусь я,
Чтобы Тебе сказать,

Что даже смерть не властна
Убить Твою Любовь.
И это так прекрасно –
К Тебе вернуться вновь!
                25 мая 1997 г.


Рецензии