Песня о комбатах

С хорошим комбатом в окопах не страшно,
И служба нетрудной станет.
Недаром солдаты всей армии нашей
Комбата зовут батяней.

Не счесть наших огненых верст-километров.
Победами Русь богата.
К победам вели не цари-президенты,
К победам вели комбаты.

Они о каждом мальчишке радеют
Во славу родной Отчизны.
Ни нервов, ни сил, ни часов не жалея,
Порой, не жалея и жизни.

Ребят от огня закрывает батяня,
Бывает такое дело,
Чтоб эти бойцы, если время настанет,
Страну заслонить сумели.

Не счесть наших огненых верст-километров.
Победами Русь богата.
К победам вели не цари-президенты,
К победам вели комбаты.


Рецензии
Весьма отменно написаннное читать дюже приятно и поучительно буде до отроцев наших, уважением доктор Акимов

Константин Акимов 2   06.10.2012 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.