Предзимье

Какая яркая рябина!
Как брызги крови на ветру...
Остывший кофе, жар камина
В стране "Надежда точка ру".

Предзимье... протяжность слова,
Предел натянутой струны...
Закат оранжево-лиловый
В контрастной раме тишины.

И опрокинутой восьмёркой
Знак бездны чётко проступал...
И холодок шершавой теркой
Между лопаток пробежал.


Рецензии