Афоризмы

*То полоса черная, то полоса белая, - это жизнь, но иногда цвета смешиваются, и наступает сплошная серость - это пустота.

*Я потеряла веру в себя,в людей и любовь. Все смыслы моей жизни судьба поочередно насиловала и со вкусом расчленяла. Я смотрела на все это и писала стихи. Это моя история.

*Не сменяет дыр в сердце,как дежавю похожих, Такая свернет в переулок,незаметным прохожим, И беги за ней,сударь,ты то ведь тоже, Как решето,только не видно за кожей.

*Я заметила во взгляде странном, Что то немыслимо близко знакомое. Она словно гибнет от раны, Безнадежной и подлой влюбленности.

*Я давно хотела посмотреть, Как гибнет любовь в людях. Это как высоко-высоко взлететь, И упасть.Никто не осудит.

*Вечность - это море слипшиеся с солнцем.

*Любовь  нужно создать заново.

*Нечего не может измениться.Все прекрасно,даже это.

*Карцеры счастья.Карьеры с песком и тонущие во льдах птицы.безучастное небо,заразительные вспышки глаз,объективы листьев...твоя улыбка...я тебя люблю.

*Иногда стоит прыгнуть в пропасть чтобы понять,что никогда не умел летать.


Рецензии
"*Иногда стоит прыгнуть в пропасть чтобы понять,что никогда не умел летать."
это истина...великолепно

Ирина Прекрасная 2   28.09.2012 23:43     Заявить о нарушении
Мне тоже понравилось это высказывание.С уважением,Наталья.

Наталья Николаева 7   23.11.2013 15:08   Заявить о нарушении