Мой милый, одевайтесь иногда в костюмы строгие

(из серии "Проказник Джо")


Мой милый, одевайтесь иногда в костюмы строгие,
украсьте шелковистым себя галстуком. Узнайте,
поступки не всегда соотнося с привычной логикой,
всю ловкость дамских пальчиков ещё на самом старте.

На плечи, что покрыты серой тканью благородною,
изящность возложу ладоней трепетных:
«Не против?»
Долой пиджак, стесняющий движения свободные! -
в глаза взгляну  – и жажда обладанья, как наркотик...
Ваш «Виндзор»* в изумительно красивом исполнении
достаточно солировал сегодня.
А, позвольте,
для галстука найдем совсем другое применение? -
и плавно распущу его на этой нежной ноте.
Задумайтесь, как дразнит любопытство для фривольности
ряд пуговок на планке у сорочки.
Утонченно
и медленно их тот час расстегну, без ложной скромности,
позволив поиграть немного с торсом обнаженным.
Ах, кожаный ремень...с удобной пряжкой...замечательно
и очень элегантно обнимает Вас.
Мгновенье...
О, Джо! А Вы являетесь завидным обладателем
заманчивого тела...
Всё сильнее возбуждение...
Что дальше? - дрожь...
и чаще обоюдное касание –
рукам моим, губам на упоение...
Готовьтесь...
так близко Вы...
и Вашего желанья очертания,
«иголочной головкой»** не скрываемые вовсе...
Последняя преграда...
стон...
податливая «молния»...
и волны  наслаждения...
как страстные приливы...

Хочу, чтоб каждой клеточкой надолго Вы запомнили
последствия «классического выхода», мой милый.




*Виндзор – тип узла галстука.
**«Иголочная головка» - классический рисунок, используемых на костюмных тканях  серого и серо-синего цвета.


Рецензии