***

пирамида красит красками
мои летящие слезы
вверх за сталью умей
оказывается станем умнее
дождём смывает ровным
поседеющими открытиями
закрывают недельную
отделения видят глаз свет
отделение батальона
отделение хочет жить
отделение медальона
отделение прекратит
оказаться куском железа
проще было не выходить
из себя на чужие пол тела


Рецензии