И тут меня осенило..

Я люблю, когда полночь приходит в твой дом.
На неубранной кухне мы курим вдвоем..
Ты испорчен злой, нелогичной судьбой,
Я испорчена, как все считают, тобой.

Я хочу искренних разговоров.
Даже неважно где,
И давай только без этих споров.
Или людям бывает хорошо вместе и в тишине?

А у кого-то внутри космос,
Или вселенная, полная звезд,
У меня же-твой дурманящий голос,
И полно фантастических грез.

-Уходи, оборви все связи. Не здоровайся. Не пиши.
-Ты любила меня разве?
-Я не чаяла в тебе души.

Старайся не говорить о чувствах,
Ведь слова-летящие по воздуху звуки,
И может, это даже искусство,
Уметь вечно чувствовать на себе твои руки.

Как много противоречий,
Как будто с плеча рубишь.
Не надо, не прекращай эти речи,
Ты ведь меня не погубишь?

И тут,знаешь, меня осенило:

Полюбив однажды до дури,до тошноты,
До навязчивых состояний, до хрипоты.
Понимаешь яснее всех аксиом и лемм,
Каждый после идущий, будет уже не тем.


Рецензии
Есть прикольный стиль в твоих стихах.. как-то лекго понимаются, иногда даже без какой-то логичности фразы..Но очень лирично.. Умница..

Лада Дроздова   30.01.2013 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.