Жгучая тайна

Они подспудно правят миром:
Дают возвыситься кумирам,
И их судьбою управляют,
И в катастрофу мир ввергают.

Как пауки, раскинув сети,
Сидят в тени вампиры эти,
Закладывая в уши вату,
Предавшись грязному разврату.

Они развязывают войны.
Им кажется, вполне достойны
Чужой судьбой распоряжаться
И заставлять людей сражаться.

Без счета люди погибали.
Не зная, бедные, страдали,
Что злою силою ведомы,
Лишившей их семьи и дома.

У них все спрятано, все скрыто.
Живут, толкаясь у корыта.
Готовы из-за миллиарда
Служить приспешниками ада.

Средь них есть главы корпораций
И всех объединенных наций.
Я слышу запах экскрементов
Банкиров, звезд и президентов.

И что имеем в результате
Всех этих лживых демократий:
Свинью, стремящуюся тупо
Все корни высушить у дуба.

Их грязным рылом подрывает
И ничего не понимает.
Когда могучий дуб засохнет,
Свинья голодной смертью сдохнет!

http://youtu.be/v2LBILNkoqA


Рецензии