Галка-зажигалка

На одном трамвае с Галкой в школу ездим,
Вместе с Галкой в поле мы ромашки рвём,
И в одном подъезде,
И в одном подъезде,
И в одном подъезде
С нею мы живём.

Припев:
Галка, Галка, Галка,
Галка - зажигалка,
Клёвая девчонка, ниже этажом,
Галка, Галка, Галка,
Если ног не жалко,
Приходи на дискотеку,
Мы с тобой зажжём!


Рецензии