Любви храни пылающий очаг

Отписываться спешно не спеши...
К тебе вернётся он, ведь всё возможно...
Всю робость на неопытность спиши...
Надеюсь для тебя - это не сложно...

Любовью и вниманием окружи...
Не устоит от чар любовных сдастся...
Сжигать мосты поспешно не спеши...
Любовь дана чтоб ею окрыляться...

Не бойся сделай первой этот шаг...
Об этом ты поверь не пожалеешь...
Любви храни пылающий очаг...
Уверен ты сберечь его сумеешь...

Отписываться спешно не спеши...
Любовь вернуть ещё поверь возможно...
Ты клад душевный этот береги...
Хоть - это понимаю всё не просто



Рецензии