Прими и пойми...

Как    улитка      в     своей      раковине      толстой,
На    замках    железных    твой    закрытый   мир,
Я     с     надеждой    светлой,     невесомой
Строчкой    смелой    в     этот    мир     проник…
Прими     причуды    как    необходимость,
Теплом     согрей    и    всё    пойми,
Все    обиды  -   мелкая      провинность,
Взрыв   в    мозгу    эмоций     от   любви…
Ты    прими    всю    грусть,    прости   за     слабость,
Тает     моё    сердце    пред    тобой,
А   слагать     стихи    навеяно    как    данность
Перед    МУЗОЙ    солнечной,   родной…
Я     стою    сегодня    на   распутье,
Предо     мною    красная    черта,
Ты    раскрыть   всю   душу   не   желаешь,
Есть    сомненья     видно    у     тебя.
Я   приеду,   обниму    тебя    за   плечи,
Всю    тоску    прочтёшь    в    моих    глазах,
Растворится      запоздалый    дивный    вечер
В    моих    светлых,    искренних    слезах…
Ты    позволь    мне    в    тишину    ворваться,
В    твой    хрустальный    и    закрытый    мир
И    поэтом    преданным    остаться,
Ты  -   мой    ангел,  я  -    твой     пилигрим…


Рецензии