Вдвоём

ВДВОЁМ

Немолоды:  не пляшем до упада,
Не ссоримся – любовью дорожим.
Желание не страсть – игра, бравада.
Щадящий ритм, умеренный режим.

Со зрением – напряг, со слухом – туго.
Смеёмся, и – обедаем вдвоём…
Уже живём с тобой мы друг для друга.
И главное сегодня, что – живём.


Рецензии