Кальян

     КАЛЬЯН

Медленно тлеет жизни кальян…
Я дни выпускаю, в затяг, понемногу…
Бывает, от счастья, попросту пьян,
Ну, а бывает, так тоскно, ей Богу!

     Припев

Барскими застольями,
Я себя не балую.
Ну, а куш обломится,
Я друзей порадую!
И, с цыганским табором,
С песней да отрадою,
Душа – наизнанку,
С зазнобой-гитарою!

Что ж ты, судьбинушка, доля моя,
Брыкаешься, скачешь, лошадью, с норовом?
Дай время и я оседлаю тебя,
И подкую золотыми подковами!

-------------------------------------------
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус).
Все композиции - демо версии и размешены
с целью ознакомления с общим рисунком произведения!
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан):
evarus60@ya.ru


Рецензии