Когда в тебе любовь, как тайну...

Когда в тебе любовь, как тайну, открывают
Слова, улыбки, жесты, томный взгляд,
Особенно, когда тебя ласкают
Тем, что о твоих достоинствах твердят,
То невозможно запереть ей двери -
Она разрушит стены, своды проломИт.
Так на свободу рвутся только звери
И никакой рассудок их не усмирит!
***


Рецензии