И мой дракон пробудился от сна...

Зыбким туманом развеялось лето,
Прочь утекла осень речкою слез.
И мать-земля теперь снегом одета.
Видно не даром ждала я всерьез.

Вот и любовью пропитана руна -
Знак, что так долго боялась смотреть.
Значит не зря заиграли вновь струны,
Значит не зря продолжаю я петь...

Вот и холодная зимняя стужа...
Сводит нас снова шальной снегопад,
Зная, кто здесь больше всех кому нужен,
Он повернет для нас время назад.

Вот и забыты те прежние тропки,
Где я метлась одна, без тебя.
Вот и дракончик мой плюшевый, робко
Греет меня, душу мне теребя.

Снова раздался скрип старых качелей,
Снег вокруг них раскидает весна.
Снова для нас менестрели запели
И мой дракон пробудился от сна...


Рецензии