Зачем?

Есть мысли у меня,
Они затрагивают душу.
Хочу с вопросом крикнуть я:
"Зачем! Зачем все люди рушат?!"
Семью, очаг, свой дом и мир.
А после сами же горим.
Горим, страдаем, помним.
Но зло из сердца прочь не гоним.
Зачем, скажите мне, так жить?!
Ведь Богом созданы любить!


Рецензии