4

камень на душе ,
он тянет вниз.
и мне сегодня не спиться .
я перебираю в уме
давно забытые имена ,
читаю стихи до утра ,
и кофе,мой друг,уже выпит до дна.
а мне бы открыться
просто открыться тебе!
знаешь-это так,когда можно и злиться
и громко кричать.
и сказать
чтобы не было стыдно ...
о том,что твориться
в самых грязных души уголках.
те что закрыты на семи ржавых замках.


Рецензии