Исписаны мыслями эти страницы...

Исписаны мыслями эти страницы.
Мелькают, мелькают, мелькают здесь лица.
Чего-то хотят, от чего-то тревожат.
Уйдите все прочь! Мое сердце не может
Принять больше вас. Для одной лишь открыто.
Я верю - дорога ко мне не забыта.
И не перестану я Маре молиться,
Чтоб видеть тебя хоть во сне и чтоб сниться.
И сердце стучит Бухенвальдским набататом
Как будто внутри взорвалася граната.
Чуть-чуть. Лишь чуть-чуть подождать мне осталось.
И стукнется в двери дракон мой усталый...


Рецензии