Смыли волны на песке совместные следы

Не желанный, не любимый, позабытый мной.
Отчего ночами бродишь в снах моих счастливых.
Говоришь, что не знакомы,что живём  игрой,
Что нельзя нам и мечтать о всяких перспективах.

Что пред нами противоположный  горизонт.
Вдалеке слоятся тучи рваными рядами.
Ты на юг торопишься, а мне - в холодный норд.
Соприкосновение исчезло между нами.

Смыли волны на песке совместные следы.
Потому и ходим параллельными мирами.
У тебя свои походы, у меня - мечты.
Соприкосновение исчезло между нами.

Почему я каждый день ищу твои  глаза?
Не желанный, не любимый, позабытый будто.
Черная на грязном, сером фоне - полоса.
Без тебя нерадостно, невероятно жутко.



26.09.2012


Рецензии