Крупица счастья

    КРУПИЦА СЧАСТЬЯ

Мне тяжкий приговор читать не надо,
Я знаю, что и так тянуть свой срок!
Мне, за любовь мою – одна награда,
Твои слова – вот Бог, а вот порог!

И я уйду, конечно, только с Богом!
Ведь никуда не деться от Него.
Но, с верою, что ждёт за тем порогом,
Меня крупица счастья моего!

Я много лет и зим по свету маялся…
Только не жаль потерянные годы.
И, с каждым днём, всё больше убеждался,
Что есть ещё любовь под небосводом!

И я, поверь, её когда-то встречу.
И сам устрою, для души уставшей, праздник!
А время раны все мои залечит!
И всё устроится, само собою, сразу!

-------------------------------------------
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус).
Все композиции - демо версии и размешены
с целью ознакомления с общим рисунком произведения!
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан):
evarus60@ya.ru


Рецензии