Чего мне стоит этот огонь?

Чего мне стоит этот огонь?
Чего мне стоят огни в небе ночные?
Вновь цены, цены суються мне в рот,
давно я плююсь продажами городскими.
Сама в их бездонную глотку
напну горсть любви,пусть жуют,
я лучше одену веревку на свет весь не милый,
пускай, задыхаясь любовью своей, и помрут.


Рецензии