Мне не нравятся врунишки

Мне не нравятся врунишки,
Ни девчонки, ни мальчишки,
Но поверьте я не вру,
Что скакал на кенгуру.

А бизоны и жирафы
Мне выписывали штрафы,
Будто скорость превышал
И движению мешал.

Дальше я быстрее пули
Мчал по Африке на стуле,
А потом с Луной в зубах
Пересел на черепах.

На акуле плыл, но вскоре,
Океан стал меньше моря,
И навстречу новым снам
Я помчался по волнам.


Рецензии