Маяк

Мне бывает очень страшно
И темно на этом свете,
Но фонарь горит на башне
Маяка, где рвётся ветер.

Там, где степень напряженья
Высока до звона нити,
Света мягкое скольженье
Путь подскажет в лабиринте.

Отыскать маяк непросто,
Но он есть и ярко светит,
И на трудных перекрёстках
Держит жизнь на этом свете.


Рецензии