Прощальный понос

(исполняется без звука, широко открываемым в предсмертной судороге ртом)

Посвящаю (без всяких пищеварительных намёков) моему старинному дружищу Гарьке Сэ, большому гурману и изысканному эстету в вопросах пожирания разнообразной высококалорийной писчи

Есль  с утра нажрался свёклы,
А потом напилс кефир,
Сутки будь хлестать дристище
Изо всех твоёвых дыр.
И упавш на земль без силы,
Ты закройш навек глаза.
А не надо нажираться
Всякоразного гавна!


Рецензии
подметили прям в точку)))
оч мне понравилось - Всякоразного гавна!

Анна Политаева   28.09.2012 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.