Великолепная пора забвенья

Великолепная пора забвенья!
Не буду Вами никогда любима...
Не выйду из дому я, как обычно, в воскресенье,
Не буду думать ни о чем, помимо...
Помимо уст, ланит небритых, волшебства,
Что испытала будучи я с Вами.
Я Вас молю не делать торжества
Из-за того, что Вас слегка коснусь губами.
И на прощанье Вас обняв,
Едва лишь взглядом,
Весь мир прошу "остановись",
Пока мы рядом.


Рецензии