А ты умеешь мечтать?

Уметь мечтать присуще людям,
Ведь это делает добрее.
Когда мы сердце свое студим,
Мечта его быстрее греет.
Свою фантазию храним,
Живем в волшебной сказке.
Все потому, что в чудо верим,
Нуждаемся мы в ласке.
А кто не хочет жить волшебно-
Вдали от красоты.
Он в клетке ходит ежедневно,
Он не  имеет собственной мечты.
И почему ребенок чист душою юною своей?
Все потому, что он – артист,
И нет в его душе светлей явлений,
Чем мечта и сказки суета.
Так вот и есть та красота-
Частичка счастья и надежды.
А как поверишь навсегда,
Не будет жизнь сурова словно прежде!


Рецензии