Прозрение

Я был слепым,но видел свет,
Я был глухим,но слышал речи,
В которых,в общем,смысла нет;
В них даже мелочь была вещью...

  Тогда не думал я о той,
  О ком сейчас душа тоскует,
  О той,что стала мне судьбой,
  Чьи губы я,любя,целую...

Пусть смотрят на меня друзья
С большим укором и упрёком,
А я смотрю в твои глаза;
Без них мне в жизни одиноко,

  Тебя я встретил и прозрел,
  Тебя я встретил и услышал
  То,что услышать я хотел
  Ещё давно,любовью дышит

И ей живёт моя душа,
Теперь я вижу;как прекрасна
Быть может иногда она,
Ведь в ней нашёл своё я счастье.


Рецензии