Будь собой

Всюду ложь и обман,
Вместо лиц - только маски,
Но идешь ты сквозь жизнь - словно в туман,
И сгущаешь в надежде краски.
Ты один среди зла и разврата,
Береги вою добрую душу.
Не иди на звон грешный набата,
Будь един - никого ты не слушай.
Будь ты честным и смелым,
Может жестк иногда.
Не равняйся со светом ты белым!
Будь собою всегда!


Рецензии