Замуж

Я бы никогда не хотела быть с тем,
Кто боится себя, бежит от своих проблем.
И уж тем более мне дела нет,
Что подруги замужем, что давно женат сосед.
Он может быть даже богат,
Но не будет мне мил и рад,
Никогда не послушает, о чем грущу,
И к подруге, скажет, "не отпущу".
Хорошо, если будет высок - красив,
И не слишком будет ленив.
Хотя такие, думаю я,
Никогда не идут в мужья!
Пройдя множество полных ожидания дней,
Утверждаюсь, не бывает таких людей.
Или слишком многого жду,
От того никого не нахожу.
Но я никогда не смогу быть с тем,
Кто боится себя, бежит от своих проблем.


Рецензии
Но ответь на простой вопрос:
ТЫ готова вот так - всерьез
На себя, не кривясь, принять
Груз вопросов мужа решать?
Или только, что, - I! Me! My!!!
Или только - Давай! Давай!!!
Ай???
С Богом!

Сергей Сгибнев 2   19.10.2012 07:50     Заявить о нарушении