Выше неба больше не взлетаю

Прочь от страха, буйными ветрами
проникаю в щели дней,
кратко изучаю, голыми руками,
тайны береговых камней.
Не сравнить их хладость
 с верой к любопытству,
ищу вновь,
смелую, ушедшую в сон младость
и нигде не ведаю любовь.
Кажется, всех в мире знаю,
как меня все чувствуют иной,
выше неба больше не взлетаю
и в уме бестактный зной.


Рецензии