Экостар

Пролистал, слюнявя палец,
Прежние года.
Риорита, славный танец,
Сгинул без следа.

Пролистал своё былое.
Вспоминать устал.
Тело было молодое.
Чувствую, что стар.

Старики у нас в почёте,
Как хрустальный шар.
Я такой страны не знаю
Где зажжётся Экостар.

Экостар – общественное движение активных
 стариков (старейшин), состоящее из трёх СОС:
- Спортивное объединение Стариков,
- Садоводческое Объединение Стариков,
- Строительное Объединение Стариков.


Рецензии