Я уйду сама

Я не смею жалеть о былом:
Я увижу тебя этой ночью.
На Земле будем только вдвоем,
А под утро уйду прочь я.
И любовь моя, как прежде,
К тебе горит в душе моей,
Но твой запах на моей одежде
Не позволит быть чуть-чуть сильней.
Я уйду сама, слегка прихлопнув дверь:
Все воспоминания - как нож.
Больше я ничья, одна теперь.
Жаль, за мной ты следом не пойдешь...


Рецензии