терять

Я устала вас терять.
И загибать пальцы, считая людей.
Людей, которых уже не догнать.
Людей, с которыми было теплей.
С которыми было все просто,
С кем пился чай и тушились бычки.
А теперь это стало прозой,
ну что же, до встречи, ты там не грусти.
Да что тут грустить, когда все утрачено?
Когда слово не ценится, жесты просты.
О чем вспоминать,  не сгорая заживо?
Наверное, проще все же уйти.
А может быть, это все осень?
И может все это пройдет?
И так же на месте мы встретимся в 8,
И кто-то для нас пару песен споет.


Рецензии