До свидания

..Мне бы обнять твои плечи
Снова игнором душишь,
Меня уже, вряд ли кто-то излечит,
А ты, все что строили вместе, рушишь

И нет никаких сомнений
Верю..
За все ошибки в жизни платят
Хватит!

Хватит быть далеко,
Слышишь?
Ведь это так не легко
Считать тебя просто "бывшим"

Устала жить чужой жизнью
Чем угодно, в большинстве соц. сетями
Даа, скоро покроюсь пылью
Ведь ты окутал меня плетями

Прошу, верни меня в прежнее русло
Может, это безумие,
А то на душе как-то пусто,
бессилие неразумное

И снова,дыхание пряча
Скажу только: "До свидания"
Подумаешь, во не задача,
И заново
Эти признания..


Рецензии