Магнолии

Четыре стены и не более,
Пустота и серость вокруг.
А раньше цвели магнолии
И был очерчен досуг.
А сейчас все не так, по иному:
Одиночество и пустота.
Я пыталась уйти к другому,
Но он не тот, и я не та.
Мне хотелось вернуть бы время:
Не исправить, а снова прожить.
Но на душе это тяжкое бремя,
И охота мне больше тужить.
Не плачу больше, как обычно, ночью,
И не ищу в толпе твой взгляд,
Лишь ухожу от воспоминаний прочь я
Боясь вновь с грустью посмотреть назад.


Рецензии