Не надеюсь, не верю, не жду

Ломая руки, мысли, взгляды,
Не надеюсь, не верю, не жду.
Я знаю не будем мы рядом
На нашу с тобою беду.
Вечор расставаньем повеял:
Взываю к напрасной мольбе.
Зачем ты тогда мне поверил?
Зачем снова верю тебе?
Печалью окутана снова,
И скука томит изнутри.
Прошу я послать мне другого.
Себя заклинаю - Сотри!
Будь прежней наивной повесой,
Забавной и юной, смешной.
Но память гнетет своим весом.
Хочу снова стать я собой.


Рецензии