Подобно вольной птице небо мчалось

Чище выси со мною не случалось,
подобно вольной птице небо мчалось,
вливая в синьку неба нежный, желтый свет
благодарю трибуны и тебя за рассвет.
Я украла тепло солнца для росы волшебства,
лишила руками травы спокойного сна ,
счастливилась грозам и солнцу в дожде,
утро игривое лежало на мне.


Рецензии