История

В жизни так случается!
                Иногда!
Двое повстречаются -
                Ерунда!
Он ей не понравится,
                Как всегда!
И придется  маяться
                до  утра!

 
Я! Не  та! Я не твоя! Судьба!
Ты! Прости!
Но  мне не быть твоей никогда!
Но проходят дни и ночи!
И ты хочешь ее видеть вновь!
А она летает.. впрочем!
Может это и любовь!
 
В  жизни так случается,
                Иногда!
Он ей улыбается -
                ерунда!
Двери закрываются -
                не беда!
Снова повторяется
                история!


Я! Не та! Я не твоя судьба!
Мне! Не  быть!
И мне не быть с  тобой никогда!
А  ты смотришь вслед с надежной
И так хочешь пригласить в  кино!
Но все будет как и прежде!
Мне  не нужно ничего!!!


Рецензии