Я сентябрями выжжена дотла!

Я сентябрями выжжена дотла!
Не пишется…. Как будто, слов не помню,
Не чувствую…. Я сплю? Ведь мне
Не жалко рвать листы (не больно!), 
В виновном без вины календаре….

Фальшивое  проявится в стихах….
Пусть страсть цыганская (наследье предков)
Под кастаньеты и монисты звон
Меня, как высохшую ветку,
И – пламенем, и – на излом!

28.09.2012


Рецензии