Безумен тот, кто жаждет жить?

Безумен тот, кто жаждет жить:
Рискуя, тратя, находя,
Он обрывает жизни нить,
Один скитается без сна.

Но тот, кто прячется во мгле,
Скрывая страсть своей души,
Безмерно преданный себе,
Уйдет, так не познав пути.

Безумцы оба! Но лишь тот
Познать сумеет жизни ритм,
Кто потеряет и найдет,
Чье сердце жаждой жить горит.

сентябрь 2011


Рецензии